viernes, 25 de mayo de 2012

Comida de Suiza



suiza

rösti



Ingredientes


  • 1 kilo de patatas
  • 60 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de panceta ahumada
  • 1 cebolla

  • Sal al gusto
  • Pimienta

Preparación

Cepillar, lavar y cocer ''al dente'' en agua ligeramente salada las patatas sin pelar.
Escurrirlas, pelarlas y cortarlas en rodajas.

En la sartén, con la mantequilla fundida, dorar la cebolla y la panceta.
Añadir las patatas cuando la cebolla esté dorada.
Salpimentar, tapar la sartén y dejar dorar las patatas removiendo de vez en cuando hasta que hayan absorbido completamente el jugo de la cocción.
Apretar las patatas con la espumadera sobre el fondo de l
a sartén y dejarlas dorar todavía durante 10 minutos para obtener una costra crujiente y compacta.
Volcarlo sobre una fuente y servirlo enseguida.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Copyright 2009 ,