viernes, 25 de mayo de 2012

comida de Gran Bretaña


Roast beaf:

Ingredientes




  • 1 trozo de carne de roastbeaf de 1 y 1/2 kg.
  • 300 gr. de encurtidos (cebolletas, alcaparras, pepinillos en
  • vinagreta)
  • 100 gr. de aceitunas rellenas
  • Aceite
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Tomillo
  • Perejil
  • Mantequilla
  • Cognac
  • Sal y pimienta
    • Preparación

Sazonar la carne con sal y pimienta, untarla con mostaza, espolvorear con tomillo y perejil picados. Poner una cazuela con 40 gr. de mantequilla y casi 1/2 vaso de aceite, poner la carne en la cazuela y hacerla dorar en un horno muy fuerte, rociar con una copita de cognac.
Cocer a fuego moderadísimo durante casi 1 hora, mojando, en caso de necesidad, con agua. Quitar el roastbeaf del horno, colocarlo en una fuente cortado en lonchas rodeándolo de encurtidos varios y servirlo.

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